Употребление рыбы провоцирует онкологию, узнали ученые

Ученые установили, что содержание антибиотиков и иных химических элементов в выращенной в индустриальных масштабах рыбе, намного превосходит естественные показатели, поэтому ее употребление чревато развитием онкологических заболеваний.

Команда научных служащих из Англии решила провести очередное тестирование качества рыбы и ее воздействия на человеческий организм.

Также было определено, что та рыба, которая не получает огромного пространства для подводного перемещения имеет в своём организме застойные явления, плохо сказывающиеся на человеке.

Это исследование было совершено группой ученых из Гарвардского университета.

По их мнению, опасно употреблять в пищу только тех жителей воды, которые были выращены в закрытых водоемах.

Ученые упомянули, что когда рыба была выращена искусственным путем, она абсолютно не в состоянии двигаться точно так же, как и на природе. В результате удалось узнать, какая рыба представляет опасность. Все дело в том, что это сорные сорта рыбы, которые, по сути, растут в канавах в долине реки Меконг.

Употребление рыбы может приводить к раку

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*